Ingredientes:
Para la ensalada
2 filetes gruesos de pechuga de pollo
1 cogollo de lechuga
1 pera grande
150 gr de pepino Holandés
1 tomate para ensalada
1/2 cebolla
Sal
Para la salsa
1/2 aguacate maduro
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de vinagre de vino
1 cucharada sopera de mostaza de dijon
1 cucharada sopera de mayonesa
Preparación:
Asar los filetes de pollo en un sarten, cortar en trozos pequeños y reservar.
Pelar y cortar el pepino en medias rodajas, cortar la cebolla en tiras, enjuagar la lechuga y cortar en trozos medianos, pelar la pera, cortar por la mitad y retirar las semillas, enjuagar y cortar el tomate en rodajas.
Añadir todos los ingredientes para la salsa al vaso de la batidora y triturar hasta que quede salsa fina.
Poner en una ensaladera, el tomate, la pera, la cebolla, el pepino, la mitad del pollo asado y la lechuga.
Añadir un poco de sal y la salsa de aguacate, remover para mezclar todos los ingredientes, añadir por encima el resto del pollo, dejar reposar 30 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario