Ingredientes:
500 gr de habas peladas
100ml de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajos
1 rebanada de pan
1/2 cucharada de comino molido
1 cucharada pequeña de pimiento molido dulce(pimentón)
1 pimiento seco grande
Sal
Preparación:
Poner una olla con agua al fuego y cuando esté hirviendo añadir un poco de sal y las habas limpias, se deja hervir 5 minutos, las sacamos del agua, las escurrimos y reservar el agua de la cocción.
Poner en una sartén a fuego medio con el aceite, cuando esté caliente añadir los dientes de ajos, el pimiento seco, la rebanada de pan y freír.
Una vez que todo esté frito lo sacamos, escurrimos
de aceite, lo ponemos en el vaso de la batidora, trituramos y
dejamos en espera.
En el mismo aceite que hemos frito el pan, el ajo, y lo pimientos secos añadimos la cucharada de pimentón removemos y añadimos las habas cocidas, el majado, un poco de sal, el comino y lo cubrimos con el agua de cocer las habas.
Dejamos cocer hasta que las habas estén tiernas y se queden en una salsa espesa.
Añadimos los huevos, dejar que cuaje un poco, apagar el fuego, tapar la sarten.
Dejar tapada hasta que los huevos estén cuajados y servir.
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