domingo, 16 de octubre de 2022

RAVIOLIS EN SALSA CON BEICON

Ingredientes:


500 gr de pasta fresca rellena de queso fresco y cebolla caramelizada

250 gr de beicon en  lonchas finas

100 gr de chorizo ibérico 

200 ml de leche evaporada 

200 ml de nata para cocinar

Hojas de albahaca fresca


Preparación:


Cortar el chorizo en taquitos pequeños y reservar.

Cortar el beicon en trozos pequeños y poner dentro de una cacerola o sarten.

Poner al fuego la cacerola con el beicon, remover para que se vayan dorando todos los trozos.

Cuando el beicon esté dorado, añadir el chorizo y dejar un minuto al fuego  para que suelte la grasa y apartar.

Cocer la pasta, como indica el fabricante y reservar el agua.

Cuando la pasta esté cocida, añadir a la cacerola con el beicon.

Poner la cacerola al fuego y remover para que la pasta se impregne con la grasa del beicon y el chorizo.

Añadir la leche y la nata, remover, añadir 150 ml del agua de cocer la pasta, dejar al fuego y cuando esté caliente apartar.

Añadir unas hojas de albahaca por encima de la pasta y servir caliente.



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