Ingredientes:
500 gr de pasta fresca rellena de queso fresco y cebolla caramelizada
250 gr de beicon en lonchas finas
100 gr de chorizo ibérico
200 ml de leche evaporada
200 ml de nata para cocinar
Hojas de albahaca fresca
Preparación:
Cortar el chorizo en taquitos pequeños y reservar.
Cortar el beicon en trozos pequeños y poner dentro de una cacerola o sarten.
Poner al fuego la cacerola con el beicon, remover para que se vayan dorando todos los trozos.
Cuando el beicon esté dorado, añadir el chorizo y dejar un minuto al fuego para que suelte la grasa y apartar.
Cocer la pasta, como indica el fabricante y reservar el agua.
Cuando la pasta esté cocida, añadir a la cacerola con el beicon.
Poner la cacerola al fuego y remover para que la pasta se impregne con la grasa del beicon y el chorizo.
Añadir la leche y la nata, remover, añadir 150 ml del agua de cocer la pasta, dejar al fuego y cuando esté caliente apartar.
Añadir unas hojas de albahaca por encima de la pasta y servir caliente.
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