4 patatas medianas
100 ml de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
10 ramas de perejil
Preparación:
Pelar los ajos dejarlos enteros y reservar.
Enjuagar el perejil, cortar el tallo y reservar.
Poner una olla exprés al fuego con agua y cuando esté hirviendo, añadir la sal y las patatas, poner la tapadera a la olla y dejar al fuego durante 20 minutos en olla exprés o hasta que las patatas estén tiernas si las cueces en una olla normal.
Apartar del fuego y cuando se enfríen un poco , pelar las patatas, cortar en rodajas, ponerlas en una fuente.
Hacer la salsa mientras se cuecen las patatas.
Introducir en el vaso de la batidora el aceite, los ajos pelados, las ramas de perejil solo las hojas, triturar a máxima potencia, hasta que todo esté bien triturado y reservar.
Añadir un poco de salsa a todas las patatas, por encima antes de que se enfríen, dejar reposar 15 minutos antes de comerlas para que tomen el sabor de la salsa y servir.
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