domingo, 2 de octubre de 2022

TOMATES RELLENOS

Ingredientes:


1 tomate grande por persona

1 lata de ventresca de atún o bonito en aceite de oliva

1 mozzarella por cada tomate

50 gr de jamón serrano en lonchas finas

Orégano molido

Sal

Pimienta molida

Aceite de oliva virgen extra



Preparación:


Cortar la mozzarella en rodajas y reservar.

Escurrir el aceite al atún o bonito.

Encender el horno a 200 grados y precalentar mientras preparamos los tomates.

Enjuagar los tomates, hacer unos cortes sin cortarlos hasta el final, poner un poco de sal y pimienta.

En cada corte del tomate, poner una rodaja de queso, un poco de atún y un trozo de jamón.

Cuando estén todos hechos, ponerlos en una bandeja y añadir un poco de aceite por encima de los tomates.

Introducir la bandeja en el horno, bajar la temperatura a 180 grados y dejar hornear durante 12 minutos.

Retirar la bandeja del horno y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario