Ingredientes:
2 planchas de hojaldre rectangulares
600 gr de cidra (cabello de angel)
50 gr de almendras laminadas
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
Preparación:
Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo.
Estirar una plancha de hojaldre, cubrir con la cidra dejando libre los bordes de la plancha de hojaldre.
Cubrir con la otra plancha de hojaldre, unir los bordes y presionar para que no se salga el relleno.
Pintar la superficie del hojaldre con la leche, utilizar una brocha de silicona para hacerlo.
Cubrir con las almendras laminadas toda la superficie, presionar un poco para que se peguen al hojaldre.
Espolvorear las dos cucharadas de azúcar, encima de las almendras.
Introducir en el horno precalentado durante 30 a 40 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado por arriba.
Retirar del horno, dejar enfriar encima de una rejilla y cortar en trozos cuando esté completamente frío y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario