1 pollo mediano
1 cabeza de ajos
1 manojito de perejil
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen
sal
Preparación:
Limpiar el pollo, trocear en porciones pequeñas y reservar.
Pelar los ajos, cortar en rodajas.
Trocear el perejil.
Poner el pollo en un cuenco, añadir un poco de sal y pimienta, remover para que llegue a todos los trozos de pollo.
Añadir el ajo cortado a rodajas, el perejil cortado, 2 cucharadas de aceite y remover para mezclar bien.
Tapar el cuenco y dejar macerar durante 3 o 4 horas, estará mejor si lo dejas macerando toda la noche.
Sacar del frigorífico, retirar los trozos de pollo quitando el ajo y reservar.
Poner a calentar una sartén con abundante aceite, cuando este bien caliente añadir el pollo, dejar al fuego hasta que este dorado por todas partes.
Cuando este frito el pollo lo sacamos a una fuente y dejamos en espera.
En el aceite de freír el pollo añadimos los ajos de macerar el pollo y cuando este dorados apartar, poner por encima al pollo con un poco de aceite y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario