Preparación:
1 pimiento de asar verde
1 pimiento de asar rojo
1 cebolla pequeña
1 puerro pequeño
1 calabacín mediano
200 gr de atún en aceite
5 huevos medianos
200 gr de queso emmental en un trozo
75 ml de aceite de oliva virgen
160 gr de harina de trigo
1/2 sobre de levadura en polvo
Moldes de silicona para magdalenas.
Preparación:
Enjuagar los pimientos, secar y cortar en trozos pequeños y reservar.
Pelar la cebolla y el puerro, cortar en trozos pequeños y reservar.
Enjuagar el calabacín, cortar en dados con la piel y reservar.
Poner el atún en un colador, escurrir el aceite y reservar.
Tamizar la harina con la levadura, reservar.
Rallar el queso con un rallador por la parte más gruesa.
Encender el horno a 180 grados arriba y abajo, calentar mientras preparas los pastelitos.
Poner una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadir la cebolla, el puerro, poner un poco de sal y cuando empiecen a dorarse añadir todas las verduras.
Dejar a fuego medio, cuando estén cocidas, apartar del fuego dejar en espera para que se enfríe.
Batir los huevos con un poco de sal, añadir la harina con la levadura, mezclar para que no queden grumos.
Añadir el atún escurrido, el refrito de verduras, la mitad del queso rallado y mezclar.
En la bandeja del horno poner los moldes y rellenarlos con la masa, poner un poco de queso encima de cada molde.
Cuando esté llena la bandeja introducirla en el horno durante 15 o 20 minutos, apagar el horno y dejar 10 minutos con la puerta un poco abierta.
Pasado los 10 minutos sacarlos del horno.
NOTA: puedes comerlos calientes o fríos a temperatura ambiente.
También lo puedes hacer en un molde grande y que no sea muy alto.
Si lo haces en un molde alto aumenta el tiempo de horneado.
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