2 patatas medianas(1 por persona)
2 tomates medianos (1 por persona)
150 gr de champiñones (75 gr por persona)
1 cucharada pequeña de pimiento molido dulce (pimentón)
1 cucharada pequeña de orégano
1 cucharada pequeña de cominos
1/2 cucharada pequeña de tomillo
2 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Calentar el horno a 200 grados, arriba y abajo mientras preparamos las verduras.
En un cuenco poner el aceite, comino, orégano, tomillo, el pimiento molido, mezclar todo y dejar en espera.
Pelar las patatas y cortar en rodajas, ponerlas en un cuenco con agua unos minutos.
Enjuagar los tomates y cortarlos por la mitad y reservar.
Limpiar los champiñones.
Escurrir el agua de las patatas y ponerlas en la bandeja del horno, añadir los tomates y los champiñones.
Con una brocha pintar las verduras con la mezcla de especias y el aceite, dar la vuelta a las verduras, pintar por el otro lado hasta terminar la mezcla y poner un poco de sal por encima.
Introducir la bandeja en el horno ya caliente durante 20 a 25 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
NOTA: puedes variar las verduras y poner las que te apetezcan y la mezcla de especias la puedes hacer con las que más te gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario