Ingredientes:
1 litro de leche
4 huevos
25 gr de harina de maíz (maizena)
125 gr de azúcar
200 gr de chocolate negro para repostería
Preparación:
Poner la leche al fuego y cuando esté bien caliente apartar antes de que empiece a hervir.
Trocear el chocolate y añadir a la leche, dejar reposar 1 minuto, remover, hasta que se disuelva el chocolate, reservar.
En un cuenco poner los huevos, el azúcar y la maizena, batir con batidor de varillas hasta que la maizena esté disuelta.
Añadir la leche con el chocolate poco a poco, sin dejar de batir para que los huevos no se cuajen.
Cuando esté todo bien integrado, dejar de batir y poner al fuego, removiendo para que no se pegue.
Cuando empiece a hervir, dejar que hierva 1 minuto más y apartar del fuego.
Repartir las natillas en cuencos individuales, dejar enfriar dentro del frigorífico antes de comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario