sábado, 22 de mayo de 2021

NATILLAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:


1 litro de leche

4  huevos 

25 gr de harina de maíz (maizena)

125 gr de azúcar

200 gr de chocolate negro para repostería


Preparación:

Poner la leche al fuego y cuando esté bien caliente apartar antes de que empiece a hervir.

Trocear el chocolate y añadir a la leche, dejar reposar 1 minuto, remover, hasta que se disuelva el chocolate, reservar.

En un cuenco poner los huevos, el azúcar y la maizena, batir con batidor de varillas hasta que la maizena esté disuelta.

Añadir la leche con el chocolate poco a poco, sin dejar de batir para que los huevos no se cuajen.

Cuando esté todo bien integrado, dejar de batir y poner al fuego, removiendo para que no se pegue.

Cuando empiece a hervir, dejar que hierva 1 minuto más y apartar del fuego.

Repartir las natillas en cuencos individuales, dejar enfriar dentro del frigorífico antes de comerlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario