Ingredientes:
Relleno 1º
200 gr de queso crema
12 lonchas grandes de salami
1 latita de anchoas
4 pepinillos pequeños
1 manojito pequeño de perejil
Relleno 2º
200gr de queso crema
12 lonchas grandes de salami
1 manojo pequeño de cebollino fresco
2 cucharadas de eneldo seco
1 manojo pequeño de perejil fresco
Preparación:
1ª.
Cortar los pepinillos en trozos pequeños y reservar.
Cortar las anchoas en trozos pequeños y reservar.
Cortar el perejil en trozos pequeños y reservar.
En un cuenco poner el queso, pepinillos, aceitunas, perejil,
mezclar y reservar.
Cortar las rodajas de salami por la mitad.
Enrollar el salami dándole forma de cono.
Poner la mezcla de queso dentro de una manga pastelera
y rellenar los conos de salami.
2ª.
Cortar en trozos pequeños el cebollino, el perejil y reservar.
En un cuenco poner el queso, el perejil, el eneldo
mezclar y reservar.
Cortar las rodajas de salami por la mitad.
Enrollar el salami dándole forma de cono.
Poner la mezcla de queso dentro de una manga pastelera
y rellenar los conos de salami.
NOTA: este aperitivo se puede hacer un día antes para ganar tiempo y conservarlos tapados en el frigorífico.
El relleno lo puedes hacer con los ingredientes que a ti te guste.
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