domingo, 9 de mayo de 2021

CONOS DE SALAMI CON DOS RELLENOS DE QUESO CREMA

Ingredientes:

Ingredientes:

Relleno 1º
 
200 gr de queso crema
12 lonchas grandes de salami
1 latita de anchoas
4 pepinillos pequeños
1 manojito pequeño de perejil

Relleno 2º

200gr de queso crema
12 lonchas grandes de salami
1 manojo pequeño de cebollino fresco
2 cucharadas de eneldo seco
1 manojo pequeño de perejil fresco


Preparación:

1ª. 
Cortar los pepinillos en trozos pequeños y reservar.
Cortar las anchoas en trozos pequeños y reservar.
Cortar el perejil en trozos pequeños y reservar.

En un cuenco poner el queso, pepinillos, aceitunas, perejil,
mezclar y reservar.

Cortar las rodajas de salami por la mitad.
Enrollar el salami dándole forma de cono.
Poner la mezcla de queso dentro de una manga pastelera
y rellenar los conos de salami.


2ª. 
Cortar en trozos pequeños el cebollino, el perejil y                         reservar.

En un cuenco poner el queso, el perejil, el eneldo 
mezclar y reservar.

Cortar las rodajas de salami por la mitad.

Enrollar el salami dándole forma de cono.

Poner la mezcla de queso dentro de una manga pastelera
y rellenar los conos de salami.

NOTA: este aperitivo se puede hacer un día antes para                 ganar tiempo y conservarlos tapados en el frigorífico.

El relleno lo puedes hacer con los ingredientes que a ti te            guste.






No hay comentarios:

Publicar un comentario