Ingredientes:
2 muslos y contra muslos de pollo de campo
100 ml de aceite de oliva virgen
150 ml de vino fino de Jerez
1 l de caldo de pollo
2 cebollas medianas
5 dientes de ajos grandes
4 granos de pimienta y pimienta molida
1 hoja de laurel
Sal
Preparación:
Sin quitar la piel al pollo, poner un poco de sal, pimienta
molida y reservar.
Limpiar las cebollas y cortar en juliana, pelar cortar en
rodajas los ajos y reservar.
Poner una cacerola al fuego con el aceite, cuando esté
caliente añadir las pimientas enteras, el laurel y el pollo.
Dorar el pollo, cuando esté dorado añadir la cebolla y los
ajos.
Cuando este pochada la cebolla añadir el vino, dejar evaporar
el alcohol y cubrir con el caldo de pollo, poner a fuego lento, remover de vez en cuando y
dejar hasta que el pollo este tierno si hace falta añadir más caldo y dejar al fuego hasta que el
pollo este tierno.
Nota: se acompaña con patatas a lo pobre ó fritas, arroz, verduras o con lo que más te guste.
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