Ingredientes:
210 gr de harina de trigo de repostería
175 gr de azúcar
190 gr de aceite de oliva virgen suave
60 gr de leche
3 huevos medianos
10 gr de levadura
1 limón rallado (solo la parte amarilla )
1/2 cucharadita pequeña de canela en polvo
1/2 cucharadita pequeña de sal
Pepitas de chocolate para adornar
En un cuenco mezclamos la harina, la levadura, la canela y la piel de limón, mezclamos y reservamos.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos con batidora de varillas hasta que hayan doblado su volumen y hayan blanqueado.
Añadimos la leche, el aceite y la sal, batimos durante un minuto, añadimos la harina poco a poco hasta que todo este bien mezclado.
Ponemos la masa en un recipiente, tapamos el recipiente y lo ponemos en el frigorífico durante 24 horas.
Al día siguiente ponemos las capsulas para magdalenas dentro de un molde.
Encendemos el horno a 250 grados, arriba y abajo.
Sacamos la masa del frigorífico y batimos con un batidor manual de varillas durante 1 minuto.
Llenamos 3/4 partes de los moldes, le ponemos las pepitas de chocolate por encima.
Cuando este llena la bandeja la introducimos en el horno y bajamos la temperatura a 210 grados durante 14 o 15 minutos.
NOTA: también se pueden hacer poniendo frutos secos o solo un poco de azúcar.
Con estas medidas me han salido 25 magdalena pequeñas.
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