Ingredientes:
4 huevos medianos
250 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
100 gr de leche evaporada
120 gr de mantequilla
1/2 sobre de levadura de repostería
2 cucharadas grandes de azúcar
Preparación:
Calentar el horno a 160 grados arriba y abajo.
Untar un molde con mantequilla, espolvorear con harina, retirar el sobrante y dejar en espera.
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente y derretir.
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y dejar en espera.
En un cuenco poner los huevos y el azúcar, batir con un batidor de varillas eléctrico o manual, hasta que doblen su volumen.
Añadir la mantequilla, seguir batiendo hasta que la mantequilla esté bien integrada.
Seguir batiendo y añadir la leche, cuando esté toda la leche incorporada poner la harina poco a poco.
Poner la mezcla dentro del molde y repartir las dos cucharadas de azúcar por encima.
Introducir en el horno durante 40 0 45 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
Comprobar que está hecho introduciendo un palillo de madera antes de apagar el horno.
NOTA: he utilizado un molde redondo de 26 cm de diámetro.
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