viernes, 28 de mayo de 2021

FRITÁ DE TOMATE CON MORCILLA

Ingredientes :


1 kl de tomates maduros
2 pimientos grandes de freír 
1 cebolla mediana 
4 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva

500 gr de morcilla de Conil


Preparación :

Pelar los tomates, cortar en trozos pequeños y dejar en espera.

Trocear el pimiento, la cebolla, los ajos, en trozos pequeños y dejar en espera.


En una sartén poner el aceite a calentar, añadir las verduras, dejar a fuego medio removiendo y machacando con una cuchara de palo de vez en cuando hasta que el tomate esté frito.
Cortar en rodajas gruesa la morcilla y reservar tapada hasta el momento de utilizarla.

Cuando el tomate esté frito añadir la morcilla, dejar cocer 2 minutos, apartar del fuego y servir.

Nota :
cuando el tomate esté frito retirar del fuego, si no os gusta encontraros trozos triturar con un pasapuré o con la batidora antes de poner la morcilla.                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario