Ingredientes :
1 kl de tomates maduros
2 pimientos grandes de freír
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
500 gr de morcilla de Conil
Preparación :
Pelar los tomates, cortar en trozos pequeños y dejar en espera.
Trocear el pimiento, la cebolla, los ajos, en trozos pequeños y dejar en espera.
En una sartén poner el aceite a calentar, añadir las verduras, dejar a fuego medio removiendo y machacando con una cuchara de palo de vez en cuando hasta que el tomate esté frito.
Cortar en rodajas gruesa la morcilla y reservar tapada hasta el momento de utilizarla.
Cuando el tomate esté frito añadir la morcilla, dejar cocer 2 minutos, apartar del fuego y servir.
Nota :cuando el tomate esté frito retirar del fuego, si no os gusta encontraros trozos triturar con un pasapuré o con la batidora antes de poner la morcilla.
Nota :cuando el tomate esté frito retirar del fuego, si no os gusta encontraros trozos triturar con un pasapuré o con la batidora antes de poner la morcilla.
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