Ingredientes:
250 ml de agua
250 gr de azúcar
500 gr de coco fresco rallado o seco
4oo gr de leche condensada
Azúcar glass
1 termómetro para cocina
Preparación:
Precalentar el horno a 50 grados mientras
hacemos las bolas de coco.
Cubrir una bandeja con papel de horno.
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua,
dejar hervir hasta que alcance los 122 grados en el termómetro o cuando veáis que esté espeso.
Mezclar el coco con el almíbar, cuando el
coco haya absorbido todo el líquido añadir la leche condensada, remover hasta
que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego poner en el frigorífico durante 2 horas.
Sacar la masa del frigorífico, hacer bolas redondas u ovaladas con ayuda de una cuchara para helados o dos cucharas, rebozar en azúcar glass e ir poniendo en la bandeja con el papel.
Apagar el horno cuando haya alcanzado la temperatura de 50 grados antes de introducir la bandeja con las bolas de coco .
Introducir en el horno la bandeja durante 30
minutos.
NOTA: guardar en un recipiente hermético se conservan bien durante 2 semanas.
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