lunes, 26 de julio de 2021

FLAMENQUIN DE PAVO

Ingredientes:


6 filetes de pechuga de pavo finos

6 lonchas de jamón serrano 

1 huevo grande 

Pan rallado

6 palillos de dientes 

Aceite para freír


Preparación:


Poner un filete estirado de pavo, encima del filete ponemos una loncha de jamón.

Enrollar con cuidado, cuando este enrollado, pinchar con un palillo de dientes para que no se abran.

Cuando estén todos hechos ponerle un poco de sal, un poco de pimienta molida y reservar.

Batir el huevo en un cuenco, en otro cuenco poner harina y en otro pan rallado.

Pasar cada flamenquín por harina, el huevo batido, sacar del huevo y rebozarlo con pan rallado, reservar en un plato.

Preparar un plato cubierto con servilletas de papel de cocina y reservar.

Poner una sarten al fuego con abundante aceite, cuando el aceite este bien caliente freír los flamenquines.

Cuando estén dorados por todos los lados retirar del aceite y poner encima del plato con el papel para que absorban el aceite sobrante.

Retirar los palillos de dientes antes de servirlos.

Servir caliente acompañado de patatas fritas y salsa mahonesa o alioli.


NOTA: se puede acompañar con una ensalada, con pisto, tomate frito, etc...







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