miércoles, 21 de julio de 2021

ROCAS DE NUECES Y DÁTILES CON CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:


150 gr de dátiles sin huesos

200 gr de chocolate blanco

150 gr de  nueces tostadas

1 hoja de papel de horno


Preparación:


Trocear las nueces, poner en una sarten y tostarlas con cuidado de que no se quemen, apartar del fuego y dejar enfriar.

Trocear los dátiles y reservar.

Derretir el chocolate en el microondas, en tanda de 30 segundos, sacar y remover, hacer esto dos o tres veces hasta que el chocolate esté derretido.

Poner en un cuenco las nueces, añadir los dátiles  y el chocolate derretido.

Mezclar muy bien todos los ingredientes.

Cubrir con el papel de horno una bandeja y con una cuchara hacer pequeños montoncitos  encima del papel de cocina y cuando esté cubierto introducir en el frigorífico hasta que estén duros.

Cuando estén cuajados sacar del frigorífico dejar atemperar y guardar en un recipiente hermético.



NOTA: es una buena idea para hacer un regalo personal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario