Ingredientes:
150 gr de dátiles sin huesos
200 gr de chocolate blanco
150 gr de nueces tostadas
1 hoja de papel de horno
Preparación:
Trocear las nueces, poner en una sarten y tostarlas con cuidado de que no se quemen, apartar del fuego y dejar enfriar.
Trocear los dátiles y reservar.
Derretir el chocolate en el microondas, en tanda de 30 segundos, sacar y remover, hacer esto dos o tres veces hasta que el chocolate esté derretido.
Poner en un cuenco las nueces, añadir los dátiles y el chocolate derretido.
Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Cubrir con el papel de horno una bandeja y con una cuchara hacer pequeños montoncitos encima del papel de cocina y cuando esté cubierto introducir en el frigorífico hasta que estén duros.
Cuando estén cuajados sacar del frigorífico dejar atemperar y guardar en un recipiente hermético.
NOTA: es una buena idea para hacer un regalo personal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario