sábado, 10 de julio de 2021

PICADILLO DE HUEVAS DE MERLUZA


Ingredientes:


 2 tomates para ensalada

1 aguacate

2 huevas de merluza

2 pimientos de freír 

1 cebolla morada fresca

3 cucharadas sopera de vinagre de vino blanco de jerez

4 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen extra

Sal


Para cocer las huevas:


1 l de agua

1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco

Sal


Preparación:


Poner al fuego un cazo con el agua, cuando empiece a hervir  poner un poco de sal, una cucharada de vinagre y a continuación las huevas y dejar cocer 5 minutos apartar y dejar enfriar.

Enjuagar los tomates, los pimientos, la cebolla y el aguacate.

Cortar en trozos no muy grande e ir poniendo en una ensaladera.

Cortar en rodajas medianas las huevas y añadir a la ensaladera.

Para hacer la vinagreta poner el aceite y el vinagre en un cuenco y batir con un batidor de varillas hasta que la mezcla haya espesado y esté bien ligada.

Poner sal al picadillo y añadir la vinagreta , mezclar y dejar reposar media hora dentro del frigorífico antes de servirla.


 





No hay comentarios:

Publicar un comentario