2 tomates para ensalada
1 aguacate
2 huevas de merluza
2 pimientos de freír
1 cebolla morada fresca
3 cucharadas sopera de vinagre de vino blanco de jerez
4 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen extra
Sal
Para cocer las huevas:
1 l de agua
1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco
Sal
Preparación:
Poner al fuego un cazo con el agua, cuando empiece a hervir poner un poco de sal, una cucharada de vinagre y a continuación las huevas y dejar cocer 5 minutos apartar y dejar enfriar.
Enjuagar los tomates, los pimientos, la cebolla y el aguacate.
Cortar en trozos no muy grande e ir poniendo en una ensaladera.
Cortar en rodajas medianas las huevas y añadir a la ensaladera.
Para hacer la vinagreta poner el aceite y el vinagre en un cuenco y batir con un batidor de varillas hasta que la mezcla haya espesado y esté bien ligada.
Poner sal al picadillo y añadir la vinagreta , mezclar y dejar reposar media hora dentro del frigorífico antes de servirla.
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