miércoles, 21 de julio de 2021

HELADO FACIL DE FRESA EN THERMOMIX

Ingredientes:


300 gr de fresas

2 claras de huevos muy frías

1oo gr de azúcar glass (azúcar molida)

1 cucharada sopera de miel

25 ml de zumo de limón


Preparación:


Limpiar y trocear las fresas, introducir en un recipiente y congelarlas antes de utilizarlas. 

Poner las fresas congeladas en el vaso de la Thermomix velocidad 5 y subir a 10, durante 30 segundos, bajar con una espátula los restos de las paredes del vaso y volver a triturar otros 30 segundos.

Bajar los restos de nuevo y poner la mariposa.

Añadir el zumo de limón, las dos claras de huevos, la miel y el azúcar.

Programar 6 minutos a velocidad 3 y medio.

Poner la mezcla en un recipiente grande o en vasos individuales y congelar durante 12 horas, antes de consumirlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario