domingo, 11 de julio de 2021

ROCAS DE CHOCOLATE NEGRO, ALMENDRAS Y CIRUELAS


Ingredientes:


150 gr de ciruelas deshidratadas

200 gr de chocolate negro

150 gr de almendras con piel

1 hoja de papel de horno


 Preparació:


Tostar las almendras en una sarten con cuidado de que no se quemen, apartar del fuego y dejar enfriar.

Cortar las ciruelas en trozos pequeños y reservar. 

Trocear las almendras cuando estén frías y poner en un cuenco, añadir las ciruelas y el chocolate derretido.

Mezclar muy bien todos los ingredientes.

Cubrir con el papel de horno una bandeja y con una cuchara hacer pequeños montoncitos  encima del papel de cocina y cuando esté cubierto introducir en el frigorífico hasta que estén duros.

Cuando estén sacar del frigorífico dejar atemperar y guardar en un recipiente hermético.


NOTA: mantener  guardado en un lugar seco y fresco, en verano  con el calor se derriten. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario