Ingredientes:
600 gr de huevos de chocos
200 gr de tomates Cherry
100 ml de aceite de oliva virgen extra
150 ml de vino dulce negro de Jerez Pedro Ximénez
1 pimiento verde de asar
1 pimiento rojo de asar
1 cebolla roja grande
5 dientes de ajos
1 pellizco de pimienta negra molida(lo que cojas con dos dedos)
Sal
Preparación:
Limpiar y enjuagar los huevos de chocos y reservar.
Enjuagar los pimientos, retirar las semillas, cortar en tiras y reservar.
Limpiar la cebolla, cortar en tiras y reservar.
Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.
Enjuagar los tomates y reservar.
Poner una sarten a fuego medio, con el aceite y los ajos, cuando empiecen a dorarse añadir la cebolla, un poco de sal, rehogar durante 2 minutos.
Pasados los 2 minutos añadir los pimientos y los tomates, dejar pochar durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
A continuación añadimos los huevos de choco, rectificamos de sal y ponemos un pellizco de pimienta molida, remover, añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Cuando se haya evaporado el alcohol, tapar la sarten y dejar cocer a fuego lento hasta que los huevos estén cocidos y se haya reducido el vino.
Apartar la sarten del fuego y servir caliente.
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