RECETA DE - OLIMPIA MOSTAZO
Ingredientes:
200 gr de arroz
2 l de agua
1 rama de canela
1 corteza de limón
1 cucharada de anís en grano
2 clavitos
300 gr de miel de caña
Preparación:
Poner en una cacerola las castañas escurridas, añadir 1
litro de agua y poner a cocer a fuego medio hasta que estén blandas, apartar del fuego , escurrir el agua
y reservar.
Poner al fuego una cacerola con agua y cuando este hirviendo
añadir el arroz y dejar cocer a fuego medio durante 5 minutos, apartar del
fuego, escurrir el agua del arroz y
reservar.
Ponemos una olla a fuego medio con los 2 litros de agua,
añadir el palo de canela, la corteza de limón sin la parte blanca, los clavitos,
la cucharada de anís y dos cucharadas de azúcar, cuando empiece a hervir añadir
el arroz y dejamos cocer a fuego lento
15 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Pasados los 15 minutos añadimos las
castañas, retirar la corteza de limón,
cuando el arroz este ya blandito le vamos poniendo la miel poco
apoco y probamos para ponerlo a nuestro gusto de dulce, apartar y servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario