50 gr de rúcula
50 gr de hojas tiernas de acelgas
1/2 lechuga
100 gr de papaya
100 gr de tomates sherry
100 gr de fresas
100 gr de beicon
Cacahuetes
Sésamo
Aceite de oliva virgen
Vinagreta:
3 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen
2 cucharadas grandes de vinagre de vino
½ cucharada grande de sal
Preparación:
Enjuagar y cortar la lechuga, las acelgas, los tomates.
Pelar la papaya y cortar en trozos, cortar las fresas.
Trocear las nueces.
Trocear el beicon.
Poner una sartén al fuego y añadir el beicon troceado,
cuando esté dorado dejar que se enfríe un poco.
Añadir el aceite, el vinagre y la sal en un recipiente y
batir con un tenedor hasta que espese.
En una ensaladera poner la lechuga, la rúcula, las
acelgas, la papaya, los tomates, las nueces, el beicon, la vinagreta, remover y
adornar con el sésamo y unas flores de rúcula (las flores son opcionales) y lista para comer.
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