RECETA DE - PAQUI GONZALEZ
Ingredientes:
400 gr de harina
150 ml de zumo de naranja
110 ml de aceite de girasol
La piel rallada de 1 naranja
Preparación:
Calentar el horno a 170 grados arriba y abajo.
Mezclar la levadura con la harina y tamizarla
(pasarla por
un colador).
Rallar la piel de la naranja y exprimirlas para sacar el zumo.
Rallar la piel de la naranja y exprimirlas para sacar el zumo.
En un cuenco poner el aceite, el zumo de
naranja, la ralladura de naranja, y la harina con la levadura, mezclar todo junto, amasar y cuando la masa se despegue de las manos estará lista para hacer los roscos.
naranja, la ralladura de naranja, y la harina con la levadura, mezclar todo junto, amasar y cuando la masa se despegue de las manos estará lista para hacer los roscos.
Poner papel de horno en una bandeja.
Tomar porciones de masa, estirarla, darle la forma de roscos, los ponemos encima de la bandeja y cuando este
completa introducir en el horno hasta que estén dorados.
Tomar porciones de masa, estirarla, darle la forma de roscos, los ponemos encima de la bandeja y cuando este
completa introducir en el horno hasta que estén dorados.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno
NOTA: necesitaras 2 ó 3 naranjas para obtener el zumo.
Hola, podrías decirme la cantidad de aceite a poner,
ResponderEliminarGracias
Unknown son 110 ml de aceite,esta puesto en la receta, un saludo.
Eliminar