3 huevos
½ vaso de aceite de oliva
1 vaso de azúcar
200 gr de harina por huevo ( más o menos) dependiendo del tamaño de los huevos
1 sobre de levadura
2 limones rallado
1 corteza de limón
1 cucharada de anís en grano
1 cucharada de canela molida
Aceite para freír los roscos
Azúcar glass para poner por encima a los roscos
Preparación:
Añadir el aceite en una sartén y poner al fuego con la corteza de limón, cuando el aceite este bien caliente añadir el anís en grano apartar, dejar enfriar y cuando este frío pasar por un colador.
Mezclar la levadura con la mitad de la harina.
Rayar los limones.
Partimos los huevos y ponemos en un recipiente las claras y en otro un poco más grande ponemos las yemas.
Montar las clara a punto de nieve.
Batir las yemas con el azúcar, añadir el aceite colado, los limones rallado, la canela, claras montadas, añadir la harina con la levadura, mezclar bien y seguir añadiendo el resto de la harina poco a poco hasta que la masa se despegue de las manos.
Poner una sartén con abundante aceite al fuego, cuando esté caliente coger trozos de la masa hacer pequeños roscos y freír, sacar cuando estén dorados y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel de cocina, cuando estén fríos y decorar con el azúcar glass.
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