Ingredientes:
4 contra muslos de pollo
4 dientes de ajos
1 cebolla mediana
250 gr de champiñones
1 hoja de laurel
3 pimientas molidas
100 ml de vino fino de Jerez
75 ml de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de nuez moscada
Sal
1/4 l de caldo de pollo
Preparación :
Preparación:
Pelamos los ajos,la cebolla y cortamos en rodajas.
En una cazuela añadimos el aceite y ponemos al fuego, cuando el aceite este caliente, añadimos el pollo y la hoja de laurel y lo doramos, cuando este dorado lo sacamos de la cazuela y dejamos en espera.
En el aceite de ferir el pollo añadimos los ajos y la cebolla, cuando estén pochadas añadimos los champiñones, subimos el fuego para que se refrían bien y cuando no tengan agua añadimos el pollo, la nuez moscada, removemos y añadimos el vino, dejamos que se evapore el alcohol.
Cuando se haya evaporado el alcohol añadimos el calado de pollo, tapamos la cazuela y dejamos cocer hasta que el pollo este cocido.
Cuando este listo el pollo, sacamos de la cazuela la salsa y la trituramos con la batidora, cuando este batida la ponemos de nuevo al pollo, probamos de sal y listo para comer.
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