1/2 litro de leche
4 huevos
150 gr de queso filadelfia
200 gr de azúcar
1 limón
Horno a 170 grados durante 45 minutos con el horno pre calentado.
Preparación :
Poner la leche en un recipiente ,añadir un trozo de la corteza del limón, y poner al fuego , cuando este bien caliente sin llegar a hervir apartar.
Poner 50 gr de azúcar, unas gotas de limón en un recipiente y acercar al fuego dejar hacer asta que se haga el caramelo, no poner muy oscuro apartar y poner en el fondo del molde que vallamos a utilizar y dejar enfriar.
Poner los huevos en un recipiente con los 150 gr de azúcar y el queso, batir todo junto y cuando estén bien integrados ir poner poco a poco la leche caliente sin dejar de batir para que no se corten los huevos cuando hayas puesto toda la leche pasar por un colador, poner en el molde en una bandeja con agua poner dentro el molde con la mezcla, meter en el horno durante 45 minutos.
Dejar enfriar un poco dentro del horno con la puerta entreabierta, desmoldar cuando este bien frío y servir.
NOTA: si lo dejamos en el frigorífico de un día para otro estará mejor de sabor
No hay comentarios:
Publicar un comentario