Ingredientes:
400 gr de champiñones
1 puerro
100 ml de nata para cocinar
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pimienta molida
1 l de caldo de pollo
Sal
Picatostes de pan
Preparación:
Limpiar y cortar en trozos pequeños el puerro.
Limpiar los champiñones con un paño y cortar en trozos pequeños.
Poner una olla al fuego con el aceite, cuando este caliente añadir el puerro y sofreír, cuando empiecen a dorarse poner el fuego alto y añadir los champiñones, la pimienta molida y sal, remover de vez en cuando, cuando estén dorados añadir el caldo, dejar cocer a fuego medio 15 minutos, pasado los 15 minutos añadir la nata dejar hervir 5 minutos y apartar.
Triturar con la batidora y servir con los picatostes.
NOTA: se puede acompañar con lo que mas os guste, picatostes, con taquitos de jamón serrano, huevo, champiñones fritos etc...
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