viernes, 10 de abril de 2020

CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

400 gr de champiñones
1 puerro 
100 ml de nata para cocinar 
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pimienta molida
1 l de caldo de pollo
Sal
Picatostes de pan


Preparación:

Limpiar y cortar en trozos pequeños el puerro.

Limpiar los champiñones con un paño y cortar en trozos pequeños.

Poner una olla al fuego con el aceite, cuando este caliente añadir el puerro y sofreír,  cuando empiecen a dorarse poner el fuego alto y añadir los champiñones, la pimienta molida y sal, remover de vez en cuando,  cuando estén dorados añadir el caldo, dejar cocer a fuego medio 15 minutos, pasado los 15 minutos añadir la nata dejar hervir 5 minutos y apartar.
Triturar con la batidora y servir con los picatostes. 



NOTA: se puede acompañar con lo que mas os guste, picatostes, con taquitos de jamón serrano, huevo, champiñones fritos etc...












No hay comentarios:

Publicar un comentario