jueves, 9 de abril de 2020

TORTAS DE ACEITE

Ingredientes: 


350 gr de harina 
125 gr de aceite de oliva virgen 
120 gr de azúcar
1 huevo para pintar las tortas

Azúcar para poner por encima
100 gr de nuez pacana

Preparación:

Encender el horno a 180 grados arriba y abajo.

Poner papel en la bandeja de horno.

En un cuenco poner el aceite el azúcar y la harina, amasar y cuando estén todos los ingredientes bien integrados cogemos porciones de masa, le damos forma redondeada y las vamos poniendo encima de la bandeja con el papel. 

Cuando tengamos hecha toda las tortas, batimos el huevo y con un pincel untamos por arriba todas las tortas, adornamos con un trozo de nuez y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.

Metemos la bandeja al horno durante 20 o 25 minutos depende de cada horno, estarán hechas cuando estén doradas por arriba, sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla antes de comerlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario