Ingredientes:
350 gr de harina
125 gr de aceite de oliva virgen
120 gr de azúcar
1 huevo para pintar las tortas
Azúcar para poner por encima
100 gr de nuez pacana
Preparación:
Encender el horno a 180 grados arriba y abajo.
Poner papel en la bandeja de horno.
En un cuenco poner el aceite el azúcar y la harina, amasar y cuando estén todos los ingredientes bien integrados cogemos porciones de masa, le damos forma redondeada y las vamos poniendo encima de la bandeja con el papel.
Cuando tengamos hecha toda las tortas, batimos el huevo y con un pincel untamos por arriba todas las tortas, adornamos con un trozo de nuez y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
Metemos la bandeja al horno durante 20 o 25 minutos depende de cada horno, estarán hechas cuando estén doradas por arriba, sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla antes de comerlas.
350 gr de harina
125 gr de aceite de oliva virgen
120 gr de azúcar
1 huevo para pintar las tortas
Azúcar para poner por encima
100 gr de nuez pacana
Preparación:
Encender el horno a 180 grados arriba y abajo.
Poner papel en la bandeja de horno.
En un cuenco poner el aceite el azúcar y la harina, amasar y cuando estén todos los ingredientes bien integrados cogemos porciones de masa, le damos forma redondeada y las vamos poniendo encima de la bandeja con el papel.
Cuando tengamos hecha toda las tortas, batimos el huevo y con un pincel untamos por arriba todas las tortas, adornamos con un trozo de nuez y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
Metemos la bandeja al horno durante 20 o 25 minutos depende de cada horno, estarán hechas cuando estén doradas por arriba, sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla antes de comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario