Ingredientes:
2 dientes de ajos
1 cebolla mediana
60 ml de aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco (100 ml )
2 cucharadas grande de pan rallado
600 ml de caldo de carne
2 cucharadas grande de tomate frito casero
2 cucharadas grande de tomate frito casero
1 hoja pequeña de laurel
1 cucharada pequeña de colorante
2 pimientas molida
1/4 de cucharada pequeña de nuez moscada
Preparación:
Preparación:
Limpiar y trocear la cebolla y los ajos.
En una sartén poner el aceite, cebolla y ajos troceados, acercar al fuego y sofreír, cuando este todo pochado, añadir el pan rallado y dejar freír un minuto a fuego bajo.
En una sartén poner el aceite, cebolla y ajos troceados, acercar al fuego y sofreír, cuando este todo pochado, añadir el pan rallado y dejar freír un minuto a fuego bajo.
Añadir a continuación, el laurel, el vino y dejar evaporar el alcohol sin tapar.
Cuando se haya evaporado el alcohol añadir el tomate frito, el colorante, pimienta, nuez moscada, remover y añadir el caldo, dejar al fuego y cuando empiece a hervir, poner a fuego bajo hasta que la salsa este espesa y apartar.
Pasar la batidora a la salsa antes de utilizar.
NOTA: esta salsa se puede utilizar para hacer las albóndigas en salsa, filetes, arroz etc...
NOTA: esta salsa se puede utilizar para hacer las albóndigas en salsa, filetes, arroz etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario