martes, 28 de abril de 2020

TORTILLITAS DE COLIFLOR

Ingredientes:

 200 gr de coliflor

 1 huevo

 50 gr de harina de trigo

 2 ajos

ramas de perejil

Sal

Un poco de colorante (opcional)

Aceite  de oliva para freír


Preparación:


Se cuec
e la coliflor procurando que no quede muy blanda.

Pelamos y cortamos en trozos pequeños los ajos y el perejil.

En un cuenco ponemos el huevo y lo batimos un poco.

Añadimos la coliflor, los ajos cortados, el perejil,  la harina, la sal, mezclamos bien y dejamos reposar 15 minutos.

Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente vamos echando cucharadas de la masa, se les da un poco de forma y se dejan freír hasta que estén doradas por los dos lados. 

Cuando estén doradas por los dos lados sacar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario