para la masa
220 gr de harina de trigo
135 gr de agua templada
10 gr de aceite de oliva
1 gr de sal ( una pizca )
Relleno
4 lonchas de queso
4 cucharadas de tomate frito casero
3 latas de atún en aceite de oliva
50 gr de cebollitas en vinagre
50 gr de pepinillos
50 gr de aceitunas sin huesos
50 gr de ajos en conservas
6 espárragos blancos
200 gr de queso manchego
preparación:
En un cuenco poner la harina y la sal, mezclar, añadir el agua templada y el aceite,mezclar y amasar a mano hasta que la harina absorba toda el agua, hacemos una bola, tapar con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Troceamos los pepinillos, las aceitunas, los espárragos, las cebollitas y los ajos y reservamos.
Escurrimos de aceite el atún.
Rallar el queso.
Pasado el tiempo de reposo, espolvorear harina en una lamina de papel de horno, poner encima la masa y estirarla con la ayuda de un rodillo.
Pre calentar a 200º el horno mientras preparamos la pizza.
A continuación cortamos en trozos las lonchas de queso y las repartimos por encima de la masa, a continuación ponemos el tomate frito extendiéndolo por encima del queso, añadir el atún, pepinillos, cebollitas, aceitunas, espárragos, ajos y repartir por encima el queso rallado, introducir la bandeja en el horno, hornear durante 20 minutos o hasta que los bordes de la pizza estén dorados, sacar del horno y servir.
NOTA: la puedes hacer con los ingredientes que mas os gusten.
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