viernes, 24 de abril de 2020

TORTAS RAPIDAS DE ACEITE DE OLIVA

Ingredientes: 

2 paquetes de obleas para empanadillas
125 ml de aceite de oliva virgen extra
150 gr de azúcar
1 bote de anís en grano

Preparación:

 Encendemos el horno y calentamos a 180º gr.

Cubrimos la bandeja del horno con papel para horno.

Poner las obleas encima de la bandeja con el papel.

Con un pincel las vamos untando de aceite , cuando estén todas untadas les damos la vuelta y pintamos con aceite la otra parte, espolvoreamos con azúcar y los granos de anís por encima de las obleas.

Metemos la bandeja en el horno ya caliente y dejamos que se hagan hasta que estén doradas.

Hay que estar pendiente del horno porque se hacen muy rápido y se pueden quemar.

El tiempo de horneado dependerá de cada horno, entre 5 ó 6 minutos.

 Dejar que se enfríen sobre una rejilla antes de comerlas.



NOTA: no dorar demasiado, porque amargan un poco.

Tener mucho cuidado al guardarlas pues al ser muy finas se rompen con facilidad, guardar en un recipiente hermético.


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