2 paquetes de obleas para empanadillas
125 ml de aceite de oliva virgen extra
150 gr de azúcar
1 bote de anís en grano
Preparación:
Encendemos el horno y calentamos a 180º gr.
Cubrimos la bandeja del horno con papel para horno.
Poner las obleas encima de la bandeja con el papel.
Con un pincel las vamos untando de aceite , cuando estén todas untadas les damos la vuelta y pintamos con aceite la otra parte, espolvoreamos con azúcar y los granos de anís por encima de las obleas.
Metemos la bandeja en el horno ya caliente y dejamos que se hagan hasta que estén doradas.
Hay que estar pendiente del horno porque se hacen muy rápido y se pueden quemar.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno, entre 5 ó 6 minutos.
Dejar que se enfríen sobre una rejilla antes de comerlas.
NOTA: no dorar demasiado, porque amargan un poco.
Tener mucho cuidado al guardarlas pues al ser muy finas se rompen con facilidad, guardar en un recipiente hermético.
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