martes, 10 de agosto de 2021

BERENJENAS EMPANADAS GRATINADAS


 Ingredientes:

1 berenjena grande

Jamón cocido 

1 huevo

harina pan rallado

tomate frito casero

queso rallado

Leche

sal


Preparación:


Precalentar el horno a 170 grados.

Cortar en rodajas de 1 cm de grueso la berenjena, introducir en un recipiente, poner un poco de sal y cubrir con leche, dejar reposar una hora en el frigorífico.

Sacar las rodajas de berenjenas de la leche y secarlas muy bien con papel de cocina.

Pasar las rodajas por harina, huevo y pan rallado.

Poner una sarten al fuego con abundante aceite y dorarlas por ambos lados, retirarlas y dejar sobre un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

En una bandeja de horno poner las rodajas de berenjenas, cubrir con tomate frito, lonchas de jamón cocido y añadir encima queso rallado.

Introducir la bandeja en el horno precalentado 20 a 25 minutos a 170 grados hasta que el queso este gratinado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario