Ingredientes:
100 ml de aceite de oliva virgen
1 k de tomates maduros
400 gr de berenjenas
300 gr de calabacín
200 gr de cebolla
150 gr de puerro (solo la parte blanca)
1 pimiento rojo de asar
Sal
Preparación:
Pelar, trocear los tomates y reservar.
Enjuagar las berenjenas, cortar en trozos y reservar.
Enjuagar el calabacín, trocear y reservar.
Pelar la cebolla, trocear y reservar.
Pelar el puerro, cortar en trozos y reservar.
Enjuagar el pimiento, secar , cortar en trozos y reservar.
Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix.
Programar 20 minutos Vel, cuchara. Temp, varoma (120 grados). Giro a la izquierda, poner encima del vaso el cestillo para que no salpique y pueda salir el vapor.
Cuando terminen los 20 minutos abrir el vaso y bajar los restos de las verduras de las paredes del vaso.
Cerrar de nuevo el vaso y programar 20 minutos Vel, cuchara. Temp, varoma (120 grados). Giro a la izquierda, poner encima del vaso el cestillo para que no salpique y pueda salir el vapor. .
Pasados los 20 minutos el pisto estará hecho.
NOTA: el pisto lo puedes usar para acompañar huevos fritos, carnes, pescado, para rellenar empanadillas, empanadas, canelones etc...
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