lunes, 30 de agosto de 2021

PISTO EN THERMOMIX

Ingredientes:


100 ml de aceite de oliva virgen

1 k de tomates maduros

400 gr de berenjenas

300 gr de calabacín

200 gr de cebolla

150 gr de puerro (solo la parte blanca)

1 pimiento rojo de asar

Sal


Preparación:


Pelar, trocear los tomates y reservar.

Enjuagar las berenjenas, cortar en trozos y reservar.

Enjuagar el calabacín, trocear y reservar.

Pelar la cebolla, trocear y reservar.

Pelar el puerro, cortar en trozos y reservar.

Enjuagar  el pimiento, secar , cortar en trozos y reservar.

Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix.

Programar 20 minutos Vel, cuchara. Temp, varoma (120 grados). Giro a la izquierda, poner encima del vaso el cestillo para que no salpique y pueda salir el vapor.

Cuando terminen los 20 minutos abrir el vaso y bajar los restos de las verduras de las paredes del vaso.

Cerrar de nuevo el vaso y programar 20 minutos Vel, cuchara. Temp, varoma (120 grados). Giro a la izquierda, poner encima del vaso el cestillo para que no salpique y pueda salir el vapor. .

Pasados los 20 minutos el pisto estará hecho.


NOTA: el pisto lo puedes usar para acompañar huevos fritos, carnes, pescado, para rellenar empanadillas, empanadas, canelones etc...



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