Ingredientes:
5 huevos grandes
300 gr de harina para repostería
250 gr de azúcar
150 ml de leche
100ml de aceite de oliva variedad arbequina
200 ml de nata para montar
50 gr de cacao puro
50 gr de coco
1/2 cucharada pequeña de jengibre
1/2 cucharada pequeña de nuez moscada
1 cucharada pequeña de canela molida
1 cucharada pequeña de levadura
1 sobre de gaseosa (vienen dos sobres juntos)
Moldes de papel para magdalenas
Moldes individuales para magdalenas de silicona ó moldes para flan
Preparación:
Introducir un molde de papel dentro de los moldes de silicona o de flan.
Encender el horno y calentar a 160 grados arriba y abajo
Tamizar la harina con el cacao, el sobre de gaseosa(los dos sobres) y la levadura.
Mezclar la harina tamizada con el coco rallado, reservar.
Derretir la manteca y dejar en espera.
En un bol añadir los huevos, la sal y el azúcar,
Batir con varillas hasta que blanqueen y hayan doblado su volumen.
Añadir la mantequilla, y al aceite, seguir batiendo, cuando esté todo bien mezclado añadir la nata, batir hasta que esté bien incorporada.
A continuación añadir la leche, batir hasta que este bien mezclada.
Añadir la mezcla de harina poco a poco mezclando a mano con el batidor de varillas.
Poner los moldes en la bandeja del horno.
Llenar 3 cuartas partes de los moldes, cuando este la bandeja llena introducir en el horno precalentado 20 ó 25 minutos.
El tiempo dependerá de cada horno.
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