Ingredientes:
6 muslos de
pollo
100 ml de
vino blanco
50 ml de
aceite de oliva
1 limón
3 dientes de
ajos
1 cucharada
pequeña de orégano
1 cucharada
pequeña de tomillo
Sal
Preparación:
Precalentar
el horno a 200º mientras preparamos el pollo.
Limpiar el
pollo y ponerlo en una bandeja de horno y dejar en espera.
Pelar y
cortar en trozos pequeños los ajos.
Exprimir medio
limón, cortar en rodajas el otro medio y reservar.
En un recipiente poner los ajos cortados, la piel del limón rallada, el zumo
de limón, añadir el orégano, el tomillo y la sal.
Mezclar todo y ponérselo por encima a los muslos de pollo que tenemos en la
bandeja.
Añadirle por encima el vino y el aceite, las rodajas de limón.
Introducir la bandeja en el horno durante ·30 ó 35 minutos.
Retirar la bandeja del horno cuando el pollo este dorado y servir.
NOTA: el tiempo de horneado dependerá de cada horno.
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