Ingredientes:
1 lata grande de melocotón en almíbar ligero
200 gr de azúcar
250 gr de nata para montar
1 limón pequeño
5 hojas de gelatina
Caramelo:
50 gr de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
Vasos de cristal individuales ó moldes para flan
Preparación:
Caramelo receta (pulsar aquí), cuando esté hecho poner en el fondo de los moldes y reservar.
Sacar el melocotón de la lata y poner a escurrir en un colador, reservar el líquido.
Poner en un recipiente la gelatina y cubrir de agua.
Exprime el limón y ponlo en el vaso de la batidora, añade el azúcar, el melocotón escurrido, triturar hasta que se haga un puré y reservar.
Calentar 50 gr del caldo del melocotón y disuelve en él la gelatina, añade la nata y mezcla con el puré de melocotón.
Vierte la preparación en los moldes caramelizados.
Poner los vasos en el frigorífico durante cuatro horas como mínimo, lo mejor es dejarlo en el frigorífico hasta otro día .
Servir con trozos de melocotón en almíbar, nata montada ó acompañar con lo que mas os guste.
Me encantó la receta Rosa, un postre sencillo y delicioso 😋 😋
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