domingo, 8 de agosto de 2021

ENSALADA CON VINAGRETA DE REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ

 Ingredientes:


50 gr de mezcla de lechugas

50 gr de canónigos

1 manzana pequeña

1 aguacate

1 cebolla pequeña

8 tomates cherry

75 gr de bolas de mozzarella


Vinagreta:

1 cucharada de reducción de pedro Ximénez(receta aquí)

1 cucharada sopera de vinagre de Jerez

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación:


Vinagreta:

En un cuenco pequeño añadimos el aceite, el vinagre y la reducción de Pedro Ximénez, batir todo con un batidor pequeño de varillas hasta que la mezcla espese, dejar en espera. 

Cortar las lechugas en trozos, enjuagar y escurrir en un colador todo el agua.

Cortar la cebolla en juliana.

Enjuagar los tomates cherry cortar por la mitad.

Sacar del bote y cortar las bolas de queso a la mitad ó dejar entera.

Corta el aguacate en trozos.

Pelar y cortar en trozos la manzana.

En una ensaladera añadimos todos los ingredientes, remover para mezclar bien.

Cuando este mezclada añadir la vinagreta remover para que lodos los ingrediente tomen el sabor y dejar reposar unos minutos antes de servirla



No hay comentarios:

Publicar un comentario