Ingredientes:
400 gr de azúcar blanca
200 gr de agua mineral
300 gr de agua
1 tarro de cristal de 500 ml
1 peso
Preparación:
Poner encima de un peso el tarro de cristal, añadir el azúcar y dejar en espera.
En un caso poner 300 ml de agua a hervir, cuando este hirviendo apartar del fuego.
Poner 50 gr de agua caliente en el azúcar, remover y dejar reposar 30 segundos hasta que toda el azúcar este húmeda.
Pasado los 30 segundos añadimos 50 gr mas de agua hirviendo, remover y dejar reposar otros 30 segundos.
Pasado los 30 segundos añadimos 150 gr mas de agua hirviendo hasta completar los 200 gr, removemos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Cuando este frío cerramos el bote y lo guardamos en el frigorífico hasta que necesites utilizarlo.
NOTA: si le queréis dar sabor al jarabe añadir al agua cuando este hirviendo el sabor que quieras.
Anadir el sabor apartar del fuego, tapar y dejar reposar 30 minutos.
Por ejemplo piel de limón, jengibre, cardamomo, ramas de canela, piel de naranja etc..
No hay comentarios:
Publicar un comentario